跳过导航链接。
首页>>自考快讯

由于社会工作与管理专业(专科)社会需求日益萎缩,报考规模逐年下降,根据全国考委和上海市考委相关文件要求,我校向上海市教育考试院提出申请,并经上海市教育考试院备案同意,自2018年起,自考社会工作与管理专业(专科)停考过渡,停考过渡期为:2018年1月1日至2019年12月30日;2021年1月以后,社会工作与管理专业(专科)停止颁发毕业证书。

友情提醒在籍考生:                                                                            

1. 停考过渡期间,将继续安排社会工作与管理专业课程考试。

2. 考试计划安排请关注上海市教育考试院官网(www.shmeea.edu.cn)。请考生合理安排好考试时间,尽快完成专业考试计划。

3. 无法在过渡期间完成全部课程考试的考生,建议及时转报考本市同层次其他专业(相关课程学分认定按照《上海市高等教育自学考试课程免考规定》执行),也可将考籍转至外省市续考。

4. 附上海市高等教育自学考试专业分类表(2018年)(2017年发布)http://www.shmeea.edu.cn/page/04300/20170702/9264.html

 

 

 

华东理工大学自学考试办公室

2018.8



地址:上海市徐汇区梅陇路138号