Skip Navigation Links.
首页>>自考快讯


2015年4月2日,第66次自学考试试卷保密室达标安全保密检查在我校进行。本次检查由上海市国家保密局会同上海市教育考试院进行,由考试院褚劲风书记、党办王帅锋主任、自考办汪成辉主任和保密局黄雯等同志组成的保密工作检查组,对我校自学考试试卷保密室进行了全面检查。


检查组对我校自考试卷保密室的监控设施,保密室管理规定等系列制度文件、保密值班记录、保密管理值班人员工作责任书等进行了详细检查,对我校的试卷保密组织工作给予了肯定,并对保密室的硬件设施配置等提出了更高的建议。我校党办主任陈琦、继教院院长黄婕、副院长张雪芹等陪同参加了检查工作。


一直以来,继续教育学院非常重视试卷安全保密工作,将安全保密工作视为自考的生命线。每次自考开考前几周,都要启动安全保密自查工作,对保密室硬件设施的运行情况进行仔细检查,对保密值班工作人员认真遴选,为自学考试的顺利进行做好准备。


 



地址:上海市徐汇区梅陇路138号