跳过导航链接。
首页>>公告


根据学校疫情防控工作要求,为减少人员聚集,保护师生健康安全,本次证书发放采取提前网上预约方式,请考生务必根据网上预约日期和时间段前来领取。


1. 学士学位证书发放对象:


2019年12月及之前提交学士学位申请的华东理工大学自学考试毕业生(以2020年9月大学英语四级合格成绩申请学位的考生除外)。


注:2020年6月提交的学士学位申请尚在审核中,发放时间请待后续通知


2. 毕业证书发放对象


2020年6月及之前华东理工大学自学考试毕业生


3. 领取时间:


请先提前在网上进行证书领取预约登记,再根据网上预约的日期和时间段前来领取。


证书领取预约网址:http://jxjy.ecust.edu.cn/management/share/scommonapply.aspx?type=220


 网上预约系统开放日期和时间:9月10日~9月18日,9:00~17:00


4. 领取地点:梅陇路138号


5. 携带材料:考生须出示随申码(绿色),本人身份证原件和准考证(如准考证丢失,请提供准考证号)。


特别提醒:


1. 疫情防控期间,考生出行请务必做好个人卫生防护,佩戴口罩;领取证书时须听从现场安保人员安排,并出示随申码(绿色),保持安全社交距离。


2. 与毕业、学位证书同时发放的还有一份个人档案(请勿拆封,收到后尽快转交本人人事档案管理部门),证书与档案遗失概不补发,请考生们妥善保管!


3.  根据上级考试机构的要求,证书原则上应由本人亲自领取。若考生确因特殊情况本人不能亲自领取,可委托直系亲属配偶代领,其他人一律不能代领。被委托人领取证书时需同时提供以下材料:(1)委托人和被委托人的身份证原件(复印件无效),考生本人准考证(或提供准考证号);(2)考生书写签署的、上面复印有考生本人身份证及代领人身份证正反面的书面委托书;(3)说明委托人和被委托人直系亲属关系的户口簿原件或结婚证书原件(复印件无效)。代领产生的后果将由考生承担。


4. 如考生在本次证书发放期间不能前来领取, 可于下一批次证书发放时领取。    

 

 


华东理工大学自学考试办公室

2020年9月


地址:上海市徐汇区梅陇路138号