跳过导航链接。
首页>>公告

各位考生:

2020年上半年全国大学英语四、六级考试(延期举行)将于20209月19日进行,特别强调以下几点注意事项,请考生们重视并认真做好准备,以免影响考试:

1、打印准考证:

考生需在规定时间登录全国大学英语四、六级报名系统(http://cet-bm.neea.edu.cn)首页,通过“快速打印准考证”自行打印准考证,学校不再下发准考证。CET准考证打印时间从9月1日9时起

2、准备相关证件:

A、纸质版准考证(一律不得使用电子版准考证)准考证正、反两面在使用期间不得涂改或书写;

B、学生证(或照片清晰的校园一卡通);高等教育自学考试考生须提供自学考试准考证;

C、有效身份证件(含居民身份证、军人或武警人员证件、户口本、公安户籍部门开具的贴有近期免冠照片的身份证号码证明、护照)。

请证件不齐全的考生提前准备,做好补办工作,学校将严格执行国家四、六级考试的相关规定,考试时以上列举三证必须齐备,缺一不可,证件不齐备者不得进入考场。

3、考试时考生需自备配有耳机的调频收音机,并调试好收音机的频率和音量。考前请检查收音机的收音质量和电池电量状况,以免影响本人听力考试。听力由东方都市广播FM(调频)89.9兆赫和AM(中波)792千赫同时播出,我校奉贤校区另外还有FM89.2兆赫 FM95.2兆赫同时播放,请同学们根据清晰度选择播放频率。

4、考生只准携带必要的文具入场,如2B铅笔(涂答题卡用)、黑色字迹签字笔、橡皮;禁止携带任何书籍、纸张以及各种通讯工具(如手机、智能手环、智能手表等具有发送或者接收信息功能的设备)、录放音机(如MP3等)、电子记事本等物品进入考场,否则以作弊论处。考场内不得擅自相互借用文具。不得使用修正液(带)。

5、请各位考生务必认真阅读以下附件内容并遵照执行:

1.2020年上半年全国大学英语四、六级考试(延期举行)防疫提示

2.2020年上海市全国大学英语四、六级考试考生健康安全承诺书

 

请考生认真备考,按时参加考试,不要无故缺考,预祝各位考生取得好成绩!

我办联系电话:64253133,电子邮箱:zkb@ecust.edu.cn

 

 

华东理工大学自考办

20209月3



地址:上海市徐汇区梅陇路138号