跳过导航链接。
首页>>公告

一、成绩查询

 20208月自学考试成绩可于2020827起,登录上海市教育考试院主办的上海招考热线网站(www.shmeea.edu.cn)查询。    

注:自学考试成绩由上海市教育考试院上网公布,具体公布时间请以上海招考热线为准

二、20208考试成绩复核申请

根据上海市自考办的工作安排,对20208月自学考试成绩存疑的考生,可于829日,登录成绩复核申请信息登记页面:http://jxjy.ecust.edu.cn/management/share/scommonapply.aspx?type=119线上进行课程成绩复核申请。

三、注意事项

1. 考生进行线上成绩复核申请信息登记前,须仔细阅读附件《20208月自学考试成绩复核申请信息登记系统操作说明》。复核后的成绩确有更正,我办将于910日前通过电子邮件(zkb@ecust.edu.cn)或电话(021-64253133)通知到考生本人,否则将不再另行通知。

2.  根据市自考委规定,成绩复核时,只查卷面成绩有否漏记、漏加或多加,不重新评卷。

四、附件:2020年8月自学考试成绩复核申请信息登记系统操作说明

 

 

 

 

 

华东理工大学自学考试办公室

2020826



地址:上海市徐汇区梅陇路138号