跳过导航链接。
首页>>公告

 上海市2020年上半年高等教育自学考试延期考试将于8月1日、2日、8日和9日举行。请考生在考前仔细阅读《2020年上半年上海市高等教育自学考试延期考试考前防疫提醒》,并遵照执行。

一、进入考点须提供以下证件和材料:

1. 有效身份证件原件(居民身份证,或有照片的社保卡、驾驶证、护照、军人证、港澳台居民居住证、外国人永久居住证)电子图片无效)

2. 准考证(须提前下载打印,电子图片无效)

3.“考生安全考试承诺书”(填写完整并打印签名,每场考试一张,电子图片无效)

4. “通信大数据行程卡”(考前14天内未离沪)(手机当场扫描展示)

5. 上海“随申码”绿码(手机当场扫描展示)

特别提示:上述证件和材料请考生务必在进考点之前提前准备,缺一不得进入考点。如因不能提供有效证件、“随申码”绿码或“通信大数据行程卡”(考前14天内未离沪),或未按规定填报、无法提供“考生安全考试承诺书”,或未及时提供相应材料及有关报告等,导致不能进入考点参加考试的,则由考生本人负责。

二、因考生人数多,且进入考点时需要检查较多证件和材料,为避免人员聚集,请考生至少提前1小时到达考点;参加8月2日下午考试的考生,至少提前90分钟到达考点。考试开始15分钟后不得入场,考试结束前30分钟方可离场。

徐汇校区考生可于每场考试开考前2小时(8月2日下午考试开考前2.5小时),通过2个专用通道进入学校,分别是梅陇路130号大门,和梅陇路130号东侧100米的大门(本考点主入口)。

特别提示:防疫期间,考点不提供停车及餐饮服务,车辆及陪同人员均禁止进入考点。请各位考生提前安排好行程,备足饮水,并做好高温天气下的防晒防暑工作。

三、请考生做好个人防护,佩戴口罩。考生进入考点时,需配合接受身份识别、体温检测,必要时需出示新冠肺炎核酸检测报告和抗体检测报告。为缩短进场核验时间,请考生务必提前熟悉扫描获取“通信大数据行程卡”和“随申码”的显示操作。

考生在入校后进考场前,要全程佩戴口罩,并在划定的考区范围内活动。不得聚集,且避免近距离接触交流。进入考场时,须摘下口罩接受验证,查验准考证及有效证件,并核查递交《考生安全考试承诺书》。入场就座后考生可自主决定是否继续佩戴口罩,其他时间均须佩戴口罩。

考试结束后,考生须听从安排有序离场,不得在校园内逗留。 

四、考生自7月21日起可登录上海市教育考试院报名平台下载打印准考证和座位号。报考《商务管理综合应用》的考生请在该课程开考前一周再次登录报名平台,下载考试案例资料,该案例资料仅供考生考前参考,不得带入考场。

五、请备好考试答题所需的黑色或深蓝色字迹的钢笔或签字笔、2B铅笔、橡皮。

严禁携带各种通讯工具(如手机、智能手环、智能手表及其他无线接收、传送设备等)、有电子存储记忆的录放设备以及修正液、修正带等物品进入考场。

六、根据《上海市高等教育自学考试考生须知》,考试期间如不遵守考场纪律,不服从考试工作人员管理,有违纪、作弊等行为的,将按照《国家教育考试违规处理办法》进行处理并将违规事实记入考生诚信考试电子档案。

根据中华人民共和国刑法修正案(九),代替他人或者让他人代替自己参加考试; 使用伪造、变造的或者盗用他人的身份证件;提供或使用无线电设备等作弊器材;提供或买卖试题、答案;组织或协助组织作弊等均属犯罪行为,要受到刑法处罚,请考生务必诚信考试,不做违法之事!

七、请考生保持关注上海市教育考试院官网(www.shmeea.edu.cn)、华东理工大学自学考试网页(http://jxjy.ecust.edu.cn/zxks/)“公告栏”、华东理工大学继续教育学院微信号:ecustjxjy 发布的通知。

八、附: 2020年上半年上海市高等教育自学考试延期考试考前防疫提醒(http://www.shmeea.edu.cn/page/04100/20200715/14257.html

 

 华东理工大学继续教育学院微信号ecustjxjy

 

微信扫描获取“通信大数据行程卡”

 

微信扫描获取“随申码”

 

华东理工大学自学考试办公室

2020年7月25日

 

 

 



地址:上海市徐汇区梅陇路138号