跳过导航链接。
首页>>公告

商务管理专业(基础科段、本科段)、社会工作与管理专业(专科)已进入停考过渡期,特提醒相关考生珍惜每一次考试机会,不要缺考,尽快完成专业考试计划。

1、2019年上半年上海市高等教育自学考试开始时间:4月13日、14日、20日、21日(上午9:00,下午14:30)。实践类课程“商务管理综合应用”考试开始时间:4月27日(上午9:00)。

2、考生务必提前下载打印好准考证和座位号信息,必须同时持有《准考证》和有效身份证件(含:居民身份证、有照片的社保卡、驾驶证、护照、军人证)进入考场参加考试。考生可于4月1日起通过上海市教育考试院官网(www.shmeea.edu.cn)下载打印本次考试准考证和座位号信息。

3、迟到15分钟后不准进入考点参加当科目考试。请合理安排好出行时间前往考点。由于华东理工大学梅陇校区车位有限,无法满足考生自驾车辆停放,请各位考生合理安排交通工具前往考场!

4、考生在考试交卷前,不得离场。交卷出场时间不得早于每科目考试结束前30分钟。

5、严禁携带各种通讯工具(如手机、智能手环、智能手表及其他无线接收、传送设备等)、有电子存储记忆的录放设备以及修正液、修正带等物品进入考场。

6、根据《上海市高等教育自学考试考生须知》,考试期间如不遵守考场纪律,不服从考试工作人员管理,有违纪、作弊等行为的,将按照《国家教育考试违规处理办法》进行处理并将违规事实记入考生诚信考试电子档案。

7、根据《华东理工大学成人高等教育本科毕业生学士学位授予工作实施细则》,考试作弊一经查处,将不授予华东理工大学学士学位。

8、根据中华人民共和国刑法修正案(九),代替他人或者让他人代替自己参加考试; 使用伪造、变造的或者盗用他人的身份证件;提供或使用无线电设备等作弊器材;提供或买卖试题、答案;组织或协助组织作弊等均属犯罪行为,要受到刑法处罚,请考生务必诚信考试,不做违法之事!

9、附件

1.关于高等教育自学考试商务管理专业停考通知(http://jxjy.ecust.edu.cn/zxks/zkMessage.aspx?typeId=10&pk=213

2.关于高等教育自学考试社会工作与管理专业停考通知(http://jxjy.ecust.edu.cn/zxks/zkMessage.aspx?typeId=10&pk=211

3. 华东理工大学自学考试网页(http://jxjy.ecust.edu.cn/zxks/

4. 华东理工大学继续教育学院微信号:ecustjxjy


 

华东理工大学自学考试办公室

2019.4



地址:上海市徐汇区梅陇路138号