跳过导航链接。
首页>>公告

中英合作剑桥商务管理证书申请数据上海市教育考试院已下发至学校,请考生查询汇总表(附件1)。如考生对附件1中申报信息有疑义,可于2018年9月13日,8:30~11:30,13:30~16:30,到梅陇路138号215室办理复核登记申请。对公布的申报信息无疑义的考生不需要到学校进行登记。

复核登记携带材料:

本人身份证、准考证和证书考试成绩(证书考试成绩可自行在上海市教育考试院官方网页或博益网下载打印)。

 

特别说明

1. 附件1是上报教育部考试中心的信息汇总表,中英合作剑桥商务管理证书的最终获取,以教育部考试中心核发的证书为准。

2. 学校一旦收到上级考试机构下发的剑桥商务管理证书,将第一时间在学校自考网页公布信息,请考生及时关注学校自学考试网页(http://jxjy.ecust.edu.cn/zxks)。

3. 在附件1中标识“已发证书”的考生,可先查询附件2,上级考试机构下发的2012~2015年自考毕业生剑桥商务管理证书。在附件2中查询到名单的考生可于每周三(节假日和寒暑假除外)下午13:30~16:00,持身份证、准考证到梅陇路138号215室领取证书。

 

附件1中英合作剑桥商务管理证书申请名单汇总表(以准考证号后8位数字排序)

附件22012~2015年自考毕业生剑桥商务管理证书颁发名单(以准考证号排序)

 

 

华东理工大学自考办

2018.9.10



地址:上海市徐汇区梅陇路138号