跳过导航链接。
首页>>公告

接《关于停考中英合作商务管理与金融管理(基础段)、(管理段)证书考试的通知》(教试中心函[2017]19号), 2018年6月1日后,教育部考试中心不再组织中英合作商务管理(基础段)、(管理段)证书课程的考试。特提醒相关考生珍惜每一次考试机会,不要缺考。

1、考试开始时间:2017年5月20、21日(上午9:00,下午14:30)。

2、考生必须同时持有《准考证》和有效身份证件(居民身份证、有照片的社保卡、驾驶证、护照、军人证)两证方能进入考场参加考试。考生请务必提前在博益网下载打印座位号,证书考试需填写考试通知单上的考试准考证号。

3、迟到15分钟后不准进入考场。请合理安排好出行时间前往考点。由于华东理工大学梅陇校区车位有限,无法满足考生自驾车辆停放,请各位考生合理安排交通工具前往考场!

4、考生在考试交卷前,不得离场。交卷出场时间不得早于考试结束前30分钟。

5、严禁携带各种通讯工具(如手机、寻呼机及其他无线接收、传送设备等)、电子存储记忆录放设备以及修正液、修正带及草稿纸等物品进入考场。

6、根据《上海市高等教育自学考试考生须知》, 考试期间如不遵守考场纪律,不服从考试工作人员管理,有违纪、作弊等行为的,将按照《国家教育考试违规处理办法》进行处理并将违规事实记入考生诚信考试电子档案。

7、根据《华东理工大学成人高等教育本科毕业生学士学位授予工作实施细则》,考试作弊一经查处,将不授予华东理工大学学士学位。

8、补办临时准考证地点:梅陇路138号215室;

办理时间:周一 ~ 周三(节假日除外),8:30~11:30,13:30~16:30;

          5月20日和21日,8:20~9:00,13:30~14:30

 

上海市工业技术学校(喜泰支路8号)考务办公室打印临时准考证时间:

5月20日和21日,8:30~9:00,14:00~14:30

 

 

华东理工大学自学考试办公室

2017.5



地址:上海市徐汇区梅陇路138号