Skip Navigation Links.
首页>>公告

根据《关于停考中英合作商务管理与金融管理(基础段)、(管理段)证书考试的通知》(教试中心函[2017]19号),通知如下:

1. 自2017年5月考试报名工作结束后,中英合作商务管理证书课程考试不再接受新考生报名。

2. 教育部考试中心将为老考生(已报名且参加过该项目考试的考生)组织两次考试,分别安排在2017年11月、2018年5月。

3. 2018年6月1日后,教育部考试中心不再组织中英合作商务管理(基础段)、(管理段)证书课程的考试。

4. 我校目前尚未收到上级考试机构关于在证书课程考试停考后,新的专业课程设置计划。我校一旦收到相关文件,将在学院网页(http://jxjy.ecust.edu.cn/zxks/)对考生及时公布。

请已报名参考的老考生合理安排好考试时间,在规定时间内完成商务管理(中英合作)专业考试计划。如不能在规定时间内完成,将无法获得剑桥商务管理证书。(专业毕业证书可通过参考新的课程计划,通过后获取)

 

 

华东理工大学自学考试办公室

2017年2月

 

 



地址:上海市徐汇区梅陇路138号